зы. я оченьоченьочень злой критик. Это правда. К тому же, не в меру категоричный. Verbum honestatis - бальзам на душу, пусть и щиплет немного. Зато когда есть конструктивная критика, видишь действительно участие. Я думаю, оба варианта пока не для меня - слишком уж я мал как хотя-бы-чего-то-писатель. Вопрос "зачем?" стоял, ответ такой:а) рассказать историю более-менее по-русски, а не тем кривым диалектом, наполовину состоящим из восклицательных знаков и многоточий. Оптимист (не даю лишнюю ссылку на ник, он ругается на пиар) пропиарил этот рассказ в нескольких девичьих блогах. Попытка влияния. Может, бесплодная и самоуверенная, но всё же. б) Потренироваться в технике. Т.е., для меня это скорее техническое упражнение, этакая ступенька к чему-то - к чему, пока не знаю.
Я приношу свои извинения и тебе лично, и всем критикам за своё Буратино. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня всё-таки получится Галатея.
Re: имхо
Verbum honestatis - бальзам на душу, пусть и щиплет немного. Зато когда есть конструктивная критика, видишь действительно участие.
Я думаю, оба варианта пока не для меня - слишком уж я мал как хотя-бы-чего-то-писатель.
Вопрос "зачем?" стоял, ответ такой:а) рассказать историю более-менее по-русски, а не тем кривым диалектом, наполовину состоящим из восклицательных знаков и многоточий. Оптимист (не даю лишнюю ссылку на ник, он ругается на пиар) пропиарил этот рассказ в нескольких девичьих блогах. Попытка влияния. Может, бесплодная и самоуверенная, но всё же.
б) Потренироваться в технике. Т.е., для меня это скорее техническое упражнение, этакая ступенька к чему-то - к чему, пока не знаю.
Я приношу свои извинения и тебе лично, и всем критикам за своё Буратино. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня всё-таки получится Галатея.